***

Корсар Ринальдо
Ты холодна как лед, 
Я обречен быть один, 
И ты прости меня, 
Я был последний кретин... 
Я без тебя никто, 
И я уйду молодым , 
Ты отпусти меня, 
И я растаю как дым. 
Скажи что это все, 
Скажи чтоб боль ушла,
Иначе я спалю 
Этот мир дотла.
Этот безумный маг,
Живущий где то во мне,
Мечтает уничтожать,
Калечить мир везде.
А я хочу любить,
Любить тебя одну,
Любить так страстно как,
Не дано никому.
Я уничтожу себя,
Оставлю мир тебе,
Клянусь уйти навсегда,
Если так скажешь мне.