Как-то раз

Андрей Варрапан Юткин
Как-то раз на пороге зимы,
Как-то раз на заре весны
Неспешным ручьём в потоках тепла
Жизнь текла, я тебя не ждала. 
Как-то раз на пороге зимы,
Как-то раз на заре весны
В сердце случилась такая беда:
Мой милый и злой, посмотри на меня! 

Ты был словно молния живая!
Ну вот: что со мною, я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!
Ты и я... 

Как-то раз во дворце тишины,
Как-то раз на пороге любви
Белым конём жизнь меня понесла:
Огонь и ветер, я встречи ждала!
Как-то раз во дворце тишины,
Как-то раз на пороге любви
Без розовых роз, не выждав и дня
Навеки и всю я себя отдала. 

Ты был словно молния живая!
Ну вот: что со мною, я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!
Ты и я... 

Как-то раз под сенью листвы,
Как-то раз на обломках скалы
На чёрном коне ты в бой уезжал,
Как вольная птица и разящий металл. 
Как-то раз под сенью листвы,
Как-то раз на обломках скалы.
Жизнь не может на месте стоять,
Назло обещаю: я тебя буду ждать! 

Ты был словно молния живая!
Ну вот: что со мною, я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!
Ты и я... 

Как-то раз на заре весны,
Как-то раз после долгой зимы
Цепь изо льда навсегда порвалась:
Смерти назло я тебя дождалась. 
Как-то раз на заре весны,
Как-то раз в объятьях любви
В прошлом оставив боль и печаль,
Навеки и всю я себя отдала. 

Ты был словно молния живая!
Ну вот: что со мною, я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!
Ты и я... 
Ааааааааааааа!....
Я себя отдала!