Дашеньке

Владимир Подосенков
Даша скачет, скок да скок,
Вот ещё один прыжок.
Как котёнок за мышонком,
Даша крутится волчонком.
По ковру туда,сюда.
Вдрук упала,не беда.
И смеётся и хохочет,
Порезвиться Даша хочет.