Наши подмостки и сцены...

Геннадий Сивак
Наши подмостки и сцены,
В  глаза, знай,  не любит никто…
Прямо и откровенно,
Скажут, тебе -  конь в пальто…

Правда, она бесценна,
Если ее в лицо...
Она прожигает гены,
Да  зажимает в кольцо…

Врагов наживешь по жизни,
Но только нельзя без нее,
И без того капризней,
Становится Бытие…

Она, словно мать, святая,
А в ней и покой, и честь,
А сердцем ее, принимая,
Храним, как благую весть.

Вот если б  мир  огромный,
Ошибки свои признал,
Характер свой неуемный,
Воистину, обуздал…

Тогда бы  под небом единым,
Забыли б про  слово война,
Мы все  под одним Властелином,
Да и правда   для всех одна.


Автор Геннадий Сивак.
11 августа 2011 года.