Я обещаю!

Светлана Ткачева
Я  обещаю  всё забыть,
 Когда  в  лугах  застынут  рОсы,
 Когда  вагоны под  откосы,
 И  больше  нечего хранить!

 Я  обещаю  помнить  только,
 Луны  цвет  жёлто-золотой!
 Твой  взгляд   и нежный,  и  святой,
 И  губ,  малиновые  дольки...

 Я  обещаю  умереть!
 И  больше  в  жизнь  не  возвращаться,
 С  тобой  бы,  только,   попрощаться
 На  нашем  "языке"  успеть!

 Ним  песни  птицы  запевают,
 А  звёзды  с  небом  говорят.
 И  миллионы  лет  подряд,
 Снега  то  падают,  то  тают...

 На  нашем  дивном  языке!
 Его  я  тоже  не  забуду -
 Он,  как и  ты,  подобно Чуду,
 Слезой  застынет  на  строке...

 Тебя  я  помнить  обещаю
 И  за  разлуку  не  корить!