Лит пародия на Андрея Полякова

Лена Шелкова
                Ничего не исправить уже.
                И смотреть нету силы на это:
                Как промчалось беспечное лето
                И приблизилась осень к душе.

                Мы живём на шестом этаже.
                Ничего не исправить уже…
                Андрей Поляков             
   

Ничего не справить уже…
Хоть писать нету силы об этом,
Но каким же я буду поэтом
Без напевов про осень в душе?

Мы живём на шестом этаже…
Надо срочно сменить обстановку –
На седьмом напишу очень ловко
Про беспечное лето шедевр.

Что поэтом я стал – пожалел…
Ничего не исправить уже!