Лит пародия на Андрея Полякова 2

Лена Шелкова
                - Гори огнём,- сказала, уходя, ты,-
                - Гори огнём, что было, и что есть…
                …горю огнём, неведомым науке,
                Горю огнём, и мир со мной горит…
                Андрей Поляк

                ВДОХНОВЕНИЕ

Горю огнём, неведомым науке,
Мне всё равно, пусть хоть весь дом сгорит…
А глупый, недалёкий младший внук мой
От деда спички спрятать норовит!               
 
-Гори огнём, - сказала,уходя, ты, -
-Гори огнём, что было и что есть…

Вогруг меня сплошные психопаты,
Но за непониманье ждёт вас месть!

Как я пишу, неведомо науке,
Но я творю – недаром я пиит.
Замрите. Не дышите. Чтоб ни звука –
Пиит сейчас стих новый натворит.

Я повторяю: Чтобы мне ни звука!
Поджечь вас всех я был бы очень рад…
Но родственники, вывернув мне руки,
«Чтоб ты сгорел!» - от зависти кричат.

27.07 – 01.08.2011