Я осипла от крика в ночи

Евгения Твердохлебова1
Я осипла от крика в ночи,
Я ослепла от слез изнутри.
Я оглохла от тишины,
И немая я от войны…
От войны, что идет между нами,
От войны, убивающей все.
Мы закрыты ошибками дани,
От, того, что дарили свое.
Мы стучим и не слышим ответа…
Нам стучат – мы сидим и молчим.
Не даем и простого совета!
Невозможно его дать немым!
Мы глухи к чужим стонам и просьбам,
Мы ослепшие тени страны…
Может все это так… несерьезно…
Мы такими, увы, рождены…