Рассвет и Закат

Владоникус
Рассвет. Закат. Вы так всесильны!
Но вместе встретить вас нельзя.
И перед этим мы бессильны,
Не переделать вам себя.
Рассвет - боец, приспешник Бога.
Закат - советчик Сатаны.
У вас всегда одна дорога,
Вот только разные пути.
Вас разделили против воли,
Распорядилась так судьба.
И не понять нам вашей боли,
Приверженцев добра и зла.
Закат обтянут плотной кожей,
А кожа - благородных змей.
Она не дышит ну и что же?
Бесовка вышита на ней!
Рассвет босой, в рубахе белой,
На нём широкие штаны,
В глазах простор, он духом смелый,
Ему преграды не страшны!
Такие разные, но вместе
Они нам дарят ночь и день.
Хотя сидят на одном месте
Видят всегда чужую тень.