Интроверты

Лаура Михралиева
Не видно лиц, закрыты сердца ставни
И не горят огни витрин для них
Когда одни они скучают и тоскуют
А вместе, рядом – открывают дверцы в мир.

И смотрят на безумный мир с опаской
Неясность сковывает их,
Бок о бок за руку, привыкли по миру скитаться
Искать ключи от прошлого, как будто в другой мир.

Ты спросишь страшно ли?
Ответят: Мы бесстрашны!
Мы многие потери понесли
Сейчас идем и ищем счастье,
Лишения пусть будут в завтрашнем дне.

Когда не знаешь кто ты и откуда,
Возможность есть пуститься в странствия себя искать
Потом остановившись пустить корни,
В спокойствии сидеть, мечтать и рассуждать.