Азохен вей...

Анна Илларионова
               
Азохен вей "петлять по трассам жизни"!
Азохен вей! Но это не беда.
Азохен вей! Скучаешь по Отчизне?
Так возвращайся поскорей и навсегда!

                12.08.11г.


Фото из интернета.