Встреча

Светлана Кременецкая
Я приду, беременная радостью,
Расплескаю её смехом молодым.
На душе так солнечно и благостно!
Мы вдруг станем пламенем одним.

Как светла твоя святая горница!
Глаз сиянье ярче дивных звёзд,
И душа любовью переполнится,
И не стыдно хлынувших вдруг слёз.