Усталость...

Юличка Юличка
Как мир устал одевать чужие маски,
Как кто-то знал, что было все как в сказке,

В душе давно оборвана струна,
И  не даёт спокойствия луна
Как  хочется понять, что кто-то есть тут рядом,
И нежно обольёт своим пьянящим взглядом
 
И хочется забыть: терзания, звонки,
Смешные взгляды, прикосновения руки,
Казалось, всё ушло -нет все равно осталось,
Ко мне любовь, к тебе любовь-усталость…