В моем сердце...

Людмила Блаева
  В моем сердце, как в маленьком домике
  Живет...гномик...по имени Грусть.
  Он почти не выходит из комнаты...
  И его я совсем не боюсь.
 
  У него воспитание отменное:
  Не шалит, не шумит и...не врет.
  И без спросу и  приглашения
  Он в другую дверь не войдет.

  Он из высшего гномо-сословия!
  Не болтун, с ним приятно дружить.
  Иногда я стучу  в его комнату
  И мы вместе...молчим...про жизнь.