Не сложилось

Светлана Кременецкая
Не сложилось. Не связалось.
Не сплелось. Не спелось.
А ведь так душа металась,
А ведь так хотелось!
Ещё б капельку, немножко…
Может быть, и сталось.
Но… не той пошёл дорожкой –
Промахнулся малость.