Ненужный никому Человек

Лондон Алёна
Домой в последнем вагоне
Не смыкая уставших век
Едет лучший на свете, 
Но ненужный никому Человек 

Улыбка, задорные ямочки... 
А в сердце плещется грусть. 
Мысли, что гложат и треплют,
Я знаю все. Наизусть.

Он заполночь, из неоткуда
От никого и ни с кем. 
Всё ещё верит в чудо,
Стремится в нужности плен.

Однажды он шёл за любовью 
Уставший. голодный, простужен... 
Никто не сказал ему правды,
А он искренне верил, что нужен.