эх, мария... сотвори я для тебя весёлый день

Лариса Ладенко
...

от недоброго придётся отбиваться
только силу понимает зло
некогда мне вами любоваться
это значит - вам не повезло

получите, что хотели! даже слишком
а всего лишь - ваше вам же и верну
ну и глупый же ты глупенький дуришка
не замечу, как случайно сковырну

не тебе ли говорили: "будь хороший!"?
понапрасну мою душу не гневи!
твоё будущее обернулось прошлым
время - деньги! - извини - не до любви


06.08.11