Я боюсь, что не справлюсь

Александрра Ветрова
Я боюсь, что не справлюсь. Он вновь попадет в беду.
Мне так страшно от мысли, что я его не сберегу.
Не успею спасти. А ведь он помогал столько раз...
Он с рожденья был рядом. А рядом ли я сейчас?
Никогда не меняла его на других мужчин.
Никого не любила, и не было мне причин
Заморачивать голову глупостью, не о том.
Он всегда был опорой и самым крепким плечом.
Подсказать, дать совет...он мне самый надежный друг.
Да и если случится что, если обидят вдруг,
Он не бросит мне равнодушного: "виновата сама"
Все с него: какой буду я, есть, была...

Только вот однажды с другим совпали пути.
Это был "удар грома". Влюбилась я. Пап, прости...