17 28

Святослав Галушкин
На часах - семнадцать двадцать восемь.
Тяжкий вздох. Прошло три года ровно.
Закурить бы... Не курю. Я бросил,
Берегу и нервы и здоровье.

В парке пахнет солнцем и весною.
Вот кому-то тоже одиноко.
Это ты. Сидишь ко мне спиною.
Я пойду... Пойду своей дорогой.

Шаг назад - как шаг вперёд из строя.
Не смотри. Не смей. Так было надо.
За спиной - дыхание родное.
Где-то близко, ближе, ближе... рядом.

Обернулся. Ты. Боишься очень.
Дожидалась лучшего момента.
На часах - семнадцать двадцать восемь.
Пусть стоят. Хорошая примета.

16:26 02 марта 2011 года Anno Domine