Колыбель твоей песни спета

Евгения Твердохлебова1
Колыбель твоей песни спета,
Нет ни слова – замолкла струна.
Сердце нежное страстью раздето…
С бесконечною болью – одна…
Этот город раздавит смрадом,
Заставляя дышать через раз.
Нет, не больно терпеть и падать…
Протекает рекой внизу грязь.
И она своей лапой боли,
Вырвет сердце твое из груди…
И нещадно насыплет соли - 
На несмелые жизни ростки…