Мир сотворён из паутины

Татиана Летунова Сухинова
Мир сотворён из паутины,
Из нитей сотканных идей.
Из бурной пламенной лавины
Хороших и плохих людей.

Мир направляет ум и совесть,
Надеясь на ответный миг.
О жизни пишется та повесть,
В которой ты уже возник.

Мир, это чудо сотворенье,
Подаренный судьбой давно.
Какое чудное мгновенье,
Прожить с любовью мне дано.

Красивым шариком воздушным
Пусть пролетят мои года.
А в мире солнечном радушном
Я буду счастлива всегда.

Пусть освещает путь мой Солнце,
А Небо дарит мне звезду.
Я исчерпаю жизнь до донца,
На землю снова я приду.

Мир сотворён из паутины,
Из нитей сотканных идей.
Из бурной пламенной лавины
Хороших и плохих людей.