Библейское

Павел Бойчевский
И разверзлись небесные хляби,
и погасла вторая луна…
Неужели кровь Бога – вода?
Смывает всю накипь столетий
с непорочного лика планеты.
И Млечный Путь
в спираль закрутит бег
сквозь времени четвёртое
пространство.
И в мире обозримом – кто? и что?
Лишь Слово – Логос
вечно будет с нами,
когда закроет карму
человек.