Окрылённость!

Евгения Французова
 Бывает ты,
 Бывает в тебя влюбляются.
 И тогда все проблемы забываются.
 Живёшь как в полёте.
 Словно птица паришь.
 Вот муза твоя!
 Сидишь и творишь!
 И дума о нём,
 Такая окрылённость.
 Тёплая радость.
 Отзывчивый взгляд.
 Он улыбается.
 Радость в очах!