В мире нечего больше делать...

Павел Бойчевский
* * *
В мире нечего больше делать.
Покинул сцену конферансье,
А вы остаётесь в пустеющем зале.
Вы разве не знаете, что спектакль
окончен?..
И скоро ветер выметет вас
из жизни,
как осенние листья
на городскую
помойку.