Пусть ты уже другою дышишь...

Юличка Юличка
Пусть ты уже другою дышишь ,
Любовь ей даришь не тая,
Пусть мне уже давно не пишешь,
Пусть и живёт любовь моя

Но никакого нет спасенья
Скрываться  в сумраках огней
И нет любви той отраженья
В те дни когда была твоей

Тебе не важен смысл строчек
Разорван лист бумаги в клоч,
Ведь, ты поставил много точек ,
И никому нам не помочь …