Его дыхание...

Ирина Смолина
Не может выразить порою наша речь
То, что дарует для прозренья сердца небо;
Ту мудрость, что вольна от бед сберечь
И душу вызволить из ночи тлена.

Я - прах оживший волею Отца!
Творит во мне любовь Его дыхание,
И льётся песнь без края и конца,
Даруя откровенные признания

Тому, в пути кто духом изнемог,
Кто жаждет жить пройдя все веси смерти.
Тому, кто каждый жизненный урок,
Готов отдать во власть небесной тверди.