приходящее уходящее

Но Адель
Мои исписанные тетрадки
их помятые уголки
знаешь я всегда начинаю писать тебе
но
 слишком грустно/как то не с руки
знаешь я звоню иногда
но там всегда
абонент не доступен/
и
гудки
И всегда хочется верить
в лучшее настоящее
и в то что ты рядом будешь, дружочек
а не так
-приходящееуходящее-
И всегда хочется верить, дружочек
что все это не ПРО меня/но ДЛЯ меня
начиная от вишневых косточек
до разговоров
по пол ночи/дня
А еще всегда хочется верить ТЕБЕ,дружочек
ну ты же ведь не забудешь меня?
Знаешь обо мне столько неприличного
Слишком наверное много
Больше ничего уже моего только/личного
может потому что ночь/твои песни
_но_это финиш_
ты всегда собирал меня по частям
а теперь опять половинишь
я скучаю
и скатываюсь по лестнице вниз
Слышишь, возвращайся скорее,
мой лучший, непробиваемый похуист*