Елене Ваенге... Эпиграмма 46

Дмитрий Ботоногов
Таких чудачек мало на земле,    
Она босая пела аж в Кремле!
Российскую попсу встряхнула клёво, 
Ваенгой стала, а была Хрулёвой*!       
         
*Настоящая фамилия Елены Ваенги - Хрулёва.