Я же сильная, очень сильная

Евгения Твердохлебова1
Я же сильная, очень сильная!
Никого, ничего не боюсь.
Это ноша на плечи пыльные
Мне легла, но я с нею борюсь.

Я не слабая нет, не слабая,
Я прожить смогу без тебя…
Буду счастлива, буду рада я,
Если это твоя судьба…

Я не жалкая нет, не жалкая
И жалеть ты меня не смей!
Прогоняю любовь свою жаркую,
Но вцепилась в меня сильней!

Сердце сдавлено, очень сдавлено
И почти уже не стучит…
Раскаленным металлом оплавлено,
Но уже совсем не болит…

Я же выживу… верю выживу…
Всем смертям и проклятьям назло!
Только смысла в этом не вижу я…
Просто в жизни не повезло…