Засаливаю ночь

Елена Трунина Ефимычева
Я, как поэты все, пою вам про любовь!
Я, как поэты все, пронзаю небеса
Осколком рифмы той, что взорвана была,
Когда пришла война. Когда   пришла   война.

Предательство и боль. Крушение надежд.
Открытая душа, прожжённая насквозь.
Я, как поэты все, пою вам про любовь,
Истерзанную  в ноль, нагую без одежд.

Я вою о любви, потерянной во тьме!
Как сотни русских баб, в подушку, в этот час,
Засаливаю ночь - любви деликатес.
А рядом детки спят и очень любят нас.