У меня к тебе

Но Адель
У меня к тебе расстояние.
Непреодолимое, бесконечное
Бутылка дешевого джина, бардак в голове
и
"не грусти, она же будет любить тебя вечно"
У тебя ко мне леденящий неинтерес,
взгляд до безумия колкий,
куча неотвеченных смс
и
"Адель, не смогу - тренировки."
У меня к тебе тысяча несказанных фраз,
Литры слез и сотни ошибок
У меня к тебе "ты не сможешь ко мне сейчас?"
и
попытки запечатлить хоть одну из твоих улыбок.
У тебя ко мне "нам не о чем говорить, нечего обсуждать;
все уже не то как бы не было грустно"
У меня к тебе..
У меня к тебе уже нет ничего
У меня к тебе знаешь ли пусто