дети

Саник Морозов
Шекспир был прав
не в нас наше продолжение
а в тех кто руки подняв
кричит и носится до изнеможения

А ночью тихо сопя
на бархатных подушках
улетает в небеса
с розовыми облаками,утопая в игрушках

Днём всё повторится
заливистый смех и неловкая речь
во что это чудо превратится?
когда ни слова об игрушках впреть

Чем обернётся милая улыбка
Пешком проходивших под стол?
Кто вместо них засмеётся
всё что в руках роняя на пол?

Бессмыслено жить когда нет продолженья
нет продолженья тебя
ведь это вдобавок тебе приключенье
До жизни твоей унылого дна