Поздравляю

Маленький Принц Иришка 5
Нету слов, чтобы чувства свои выразить,
Как Вам "спасибо" сказать,
Да и нужны ли слова, когда
Когда и без слов любовь понятна.

В день рождения Ваш, что пожелать:
Счастья, удачи, здоровья пожелать,
Но хочется ещё что-то Вам.
Что-то особенное пожелать Вам.

Без Вас чудес не знала б я,
Не поверила бы в себя,
Не стала бы неунывайкой
И не сдружилась бы с улыбкой.

Так будьте же и Вы таковыми:
Всегда счастливыми, удачливыми
И, быть может, я смогу
Познакомиться с Вами.