Ответ любопытствующим...

Энн
Где мой муж? Объелся груш

И давно не муж мне уж,

Моим детям не отец.

У него happY- конец

В дивном месте Волочёк.

Но об этом тсс, молчок!)))))))

Внукам тоже он не дед,

Тяжких их не чует бед

На дороге повстречаются

И друг другу не узнаются!
 

Счастье, правда? Крыссота!
Три-та-тушки-три-та-та))))