Быль

Маша Репина
                Александру


Однажды без страховки лезли двое
На вышку службы сотовой сети.
Хотел Он средь друзей прослыть героем,
Она - делила все его пути.

Но не одна бравада им владела:
Пойти на риск и страх преодолеть -
Для парня это, знаете ль, полдела.
Вот в небеса б с любимой улететь!

От ветра уклоняясь на вершине
И облаков касаясь головой,
Он прокричал:  Любимая, отныне
Я буду вечно, безраздельно твой!

Давай любить друг друга в поднебесье!
Стоим здесь, словно на краю земли, -
Так стань моей - хочу лишь, чтобы вместе
С тобой мы путь безумный наш прошли.