Некому простить

Ненашева Татьяна
Я понимал, что время не вернуть,
Но захотелось что-то изменить.
Через себя решил перешагнуть,
Друзьям по старой дружбе позвонить.
Набираю  номер  телефона,
Из книжечки затёртой, записной.
Слышу  перевозчика  Харона:
-Душа его витает за рекой!
Припев:
Алло, алло - ответа нет.
Алло, алло  - да, что за бред!
Алло, алло, я - опоздал,
Друзей своих я - не застал!
 
 
По списку  набираю далее:
-Алло,  ну...  говорите, слушаю,
Ваш друг  давно живёт в Израиле,
Простите,  Вас не слышу, кушаю...
Посидев  и  выпив  рюмку  водки,
Продолжаю..  и  всем  подряд  звоню!
Пересохло,  горько стало в глотке,
Никто не отвечает,  я  курю....
Припев:
Алло, алло - ответа нет.
Алло, алло  - да, что за бред!
Алло, алло, я - опоздал,
Друзей своих  я - не застал!
 
 
Здесь понял, что друзей мне не вернуть,
И не с кем  мне   теперь  поговорить.
Так захотелось крикнуть и всплакнуть,
Ведь больше меня  некому   простить...
Припев:
Алло, алло - ответа нет.
Алло, алло  - да, что за бред!
Алло, алло, я - опоздал,
Друзей своих я - не застал!