эх, мария... сотвори я для тебя весёлый день - 2

Лариса Ладенко
...

вот и славно
- ни о чём поговорили
перетёрли перебрали развели
жители-сожители идиллий
верные хранители любви

бедные родители утопий
буйные радетели за всех
мы в одной большой - простите -
все мы в жопе
это значит - можно праздновать успех

что бы кто бы не наговорили
правда - проще пареной
... увы
перессорились легко так рассорили
разорили
не сносили головы

без царя да без хозяина - безумье
свистопляской хаоса - раскол
от сумы-тюрьмы - до небыли
а в сумме -
беспредела беззаконий произвол


06.08.11