Тебе

Роза Хастян
Помоги мне стать счастливой,
Несчастной - сумела сама.
Снова хочу быть любимой,
И любить одного тебя.

Помоги разыскать ту гавань,
Которая нас приютит.
Знаешь - не умею плавать,
В море, по имени жизнь.

Помоги превозмочь боли,
Швырнуть им в лицо - смех.
Боюсь обездоленной доли,
Одна я средь множества всех.

Помоги отыскать любовь...
Всё остальное - потом...