Древние легенды Востока

Вера Праведная
В мире знаний тропинок много,
Каждый своей идёт.
Но нелегкая дорога
Души к счастью приведёт.

Истину расчётом не познаешь,
Формулы для восхожденья нет.
Лишь языком сердца понимаешь,
Где живёт Великой Правды свет.

Лучше поймём путь сознанья,
Радость, которую ждём,
Цели существованья,
Когда мечту в путь возьмём.

И освободившись от рутины,
Мы тропою легенд пойдём,
Погрузимся в Космоса глубины
И Сокровища Духа найдём.

Ведь легенды реальность являют.
Они, словно гирлянды цветов,
В нашей душе зарождают
Истину, Красоту и Любовь