Черные полосы

Ив Джовани
Черные полосы на моем белом столе твои волосы,
Гаснут вялые крокусы, кому я буду показывать фокусы,
Твои зеленые глаза, в пруду нашем уже есть лотосы,
А ты гуляешь где непопадя, ломая мои доводы.
Я был холоден, я до бесстыдного был голоден,
Твои руки и нежные пальцы был мой полудень,
В обед я снова голоден, ты ушла а я холоден,
Зачем ты прячешься и только вижу я твою тень.
Прозрачный купол тоски над моим городом.

Тебя нет уже пару дней, за окном гремит гром,
Не буду больше дружить с этим рыжим котом,
Которого ты принесла в мой дом…
Прошло уж полгода – я бесконечно жду,
Но такой как ты больше не найду,
Когда же вдруг ты меня  поймешь?
Но видимо ты навсегда уйдешь…