past indefinite

Диджериду Терменвокс
Вписывать строки в жизни
друг друга -
незаметно? непонятно? удивительно?
Где-то мой друг, где-то твоя подруга -
далеко, в прошлом.
да, время - оно так стремительно.
Раз строка, два строка,
если будет третья,
то, может быть, получится
стихотворение
или нет.
Где этот друг?
В дальнее плавание он ушёл?
Или в поисках других
планет
улетел?
Теперь уже всё равно.
И весело бывает любить
всеми сердцами
Смешные мальчики
так боятся потерять свободу
Не обольщайтесь
Это не та жертва, которую
я приняла бы.
Ах, как прекрасна богиня...
у камина
любуясь огнём,
Вспоминает