Желанье

Светлайя
К тебе стучится Ангел.  Дверь открой.
И ты увидишь свет Его живой.
Он улыбнётся,--нет красИвей глаз.
Он свет любви...и прямо здесь, сей час

Готов исполнить Он твоё желанье.
А ты молчишь. Ты онемел, не зная,
Что пожелать. И онемел , как рыба.
Ты не готов. И как тебе обидно

Не знать желанья и того, что хочешь...
Зачем, зачем бесцельно дни волОчишь?....
Коль сам в себе не знаешь, что желать,
Как Ангелу  желанье исполнять???

К тебе стучался Ангел...  "Погоди!!!
Постой!!! Прошу Тебя, не уходи!!!
Сейчас, сейчас желанье загадаю!---
ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ :ТАК ЧТО  ЖЕ Я ЖЕЛАЮ!"