Запах горелой резины

Юлия Крутикова
Люди , дороги , машины ,
Чувствуется запах горелой резины ,
Снова перед глазами пробегают ,
Прошлого картины .

И теперь не важно ,
Какие у кого были причины !
Может сейчас , сочиняя былины .
Жизнь обретает новый пейзаж .

Реки или плотины ,
Но глядя на творенье свое ..
Продолжаем мечтать о том !
Куда по реке по плывем …

А на самом деле , до сих пор ..
Стоишь на перекрестке дорог ,
И продолжаешь  ощущать …,
Запах горелой резины !