О силе и слабости...

Спешащая в Даль
Я придумаю Море синее,
Мне приснится Берег и Скалы...
В моих снах все Мужчины - сильные,
А Дамы - нежные, слабые...

Если шторм - станет Чёрным Синее,
В серых сумерках Берег и Скалы,
И приходится быть Сильною,
А так хочется - нежной, слабой...

И уже тяготишься силою,
И совсем не умеешь - слабою,
А в душе только Море - Синее,
И в мечтах только - Берег и Скалы!