***

Юличка Юличка
Играем с чувствами  десятков,
Мы ищем то, что не найти ..
И чувства убивая до остатка
Мы ищем новые пути…

Мы ждём того,  во что не верим,
Мы любим тех, кому мы не нужны
Не теми мы порою бредим,
И нашей в этом нет вины.

Порой любовь, судьбу мы проклиная,
Становимся на шаг мудрей,
Совсем и жизни мы не зная ,
Вершим мы судьбами людей.

Ответы на вопросы просим,
На те, где знаем мы ответ,
Лишь правду мы порою не выносим
Ища надежду там, где её нет…

Порою в прошлое, как в омут окунаясь
Мы любим то, чего нам не найти ,
И так по жизни глупо убиваясь,
Стоим давно на новом мы пути…