я рада нашей встрече...

Любовь Белая
Средь множества цветов,
Я выбрала тебя,
Ты есть моя любовь,
Ты есть моя звезда,

Немножечко  грустна,
Любимая краса,
Сиреневая нежность,
Махровые глаза,

Я рада нашей встрече,
И в памяти храня.
Зажгу потом я свечи,
Тебя любя, любя...
L.B.12.08.2011