Святая земля

Нуоченьсчастлива
Выйду я из дома прочь-
там стоит одна лишь ночь,
Звёзды весело горят,
О любви мне говорят.
Я пройду ещё немного,
Поведёт меня дорога
Прямо-прямо,далеко
Может там будет легко.
Мне луна укажет путь,
Где немножечко прильнуть,
Прикоснуться всей душой
К матери-земле святой,
Чтоб она мне помогла,
Не терзала меня мгла
И дала один совет:
Как прожить без горьких бед.
Но,увы,эти слова,
Воплотить не в силах я...
Я проснулась,солнце встало,
"С добрым утром!"-мне сказало.