Погружаясь в любовь

Александер Елизаров
К тому моменту, когда встретил тебя,
Я обошёл все святые места в поисках любви.
Мои ноги были истёрты до костей и кровИ,
Ты знаешь, как хотел распять за все грехи себя?

Я чувствовал, будто в меня забыли жизнь вдохнуть,
Будто хотел кто-то меня за непокорность казнить свыше,
Рядом с тобой понял, что могу воздух спокойно вдохнуть,
И разрушительные голоса в моей голове наконец стали тише.

На выросших крыльях я смог подняться в чудесное место,
Где все счастливые могут вспомнить своё босоногое детство,
Колыбельную, что пела на ночь мама, сказки волшебные,
Ведь любовь поможет тебе осуществить все мечты заветные.

Я буду молиться на тебя, как грешник на фигуру распятого Христа,
Найду в тебе надежду, как мать нашла надежду в рождённом сыне,
Ты откроешь мне мир, как солнце озаряет все самые потаённые места,
Я найду в тебе счастье, которое все так стремятся найти ныне.