Сопричастность

Лара Чайка
Прикоснуться,приглядеться,
Улыбнуться и согреться
Под твоим пристальным взором,
Встретить день улыбкой доброй!
Под теплом руки укрыться
От ненастья защититься,
От невзгод принять лекарство
Радости и соучастья,
Доброты и пониманья,
Верить через расстоянья
В силу сказочной Жар-Птицы,
Что, расправив крылья, мчится
Дать надежды ясный свет
Сохранить от зла и бед…
Верю я, что МЫ нашли
Витамины для души!
20.04.10