Весна

Лара Чайка
И опять всё смешалось:
Мысли все невпопад,
То ли смех, то ли жалость,
То ли чувства кричат?
То ли это приснилось,
То ли сон наяву,
То ли просто… влюбилась,
То ли я себе вру?
То ли ветер по крыше,
То ли сердце стучит,
То ли вправду – не вышло,
То ли разум молчит?
То ли я растеряла,
То ли приобрела,
То ли просто – устала,
А быть может хандра?

То смеюсь, то вою в голос!
То шепчу, то в крик кричу!
Падаю и поднимаюсь,
И опять лечу! Ле-чу-уу!!!!

В голове такая смута!
И в душе пожар палит…
То ли бес меня попутал?
То ли ангел посетил?
21.04.10.